收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京创想智控科技有限公司

技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、机械设备、文化用品...
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 创想智控:埃森展会回顾-会有落幕、创新无休止!
创想智控:埃森展会回顾-会有落幕、创新无休止!
发布时间:2019-07-05        返回列表
   为期4天的第24届北京·埃森焊接与切割展于2019年6月28日在上海新国际博览中心落下帷幕,本届展会汇聚了来自69个国家和地区的近1000家展商及28732名观众,是一场集商业资讯、技术及产业交流为一体的国际综合性的行业盛会!

  回顾现场,耳畔似乎依旧人声鼎沸,参展人流穿梭不息。

  创想智控自主研发的机器人焊缝跟踪系统及激光位移传感器等受到业内人士的高度瞩目。

  来自世界及全国各地的客户通过此次展会,对创想智控的系列产品有了更深入的了解。

  我司携带自主研发的系列产品参加了此次展会。

  

  

  

  

  为期四天的第24届北京·埃森焊接与切割展圆满落幕,本次展会中创想智控所展现强劲势头更受到了极大关注与认可!展会结束,技术创新不停止,未来我们仍将砥砺前行!